Política de privacidad tesa tape s.a.

De conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como de nuestro compromiso de transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales, a continuación le proporcionamos la siguiente información:



tesa tape S.A.

Ctra. de Mataró a Granollers, P. Km. 5,4
08310 Argentona
España

Teléfono +34 93 758 3300

Fax +34 93 758 3444

Jordi Senespleda

http://www.tesatape.es

abrir mapa

Conseguir más información

2. ¿Qué tipo de información personal recopila tesa tape?

La tipología de datos personales que tesa tape recopila de los Interesados depende de la forma en la cual se interaccione con la empresa. tesa tape puede recopilar la siguiente información personal de los Interesados: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y la tarjeta de crédito, cuando:

  • El Interesado compra productos o contrata servicios de tesa tape.
  • El Interesado se registra a través del formulario web para la consulta de información sobre productos / servicios de la compañía o efectuar reclamaciones.
  • El Interesado se suscribe para el envío del boletín de noticias / Newsletter.
  • El Interesado se inscribe en cursos, formaciones o conferencias impartidos por tesa tape, así como en los cursos ofrecidos por tesa tape en la plataforma e-learning.
  • El interesado participa en promociones de tesa tape
     

Sin perjuicio de lo anterior, tesa tape garantiza que puede utilizar los servicios en línea a través de la página web sin revelar su identidad.

Leer más

3. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

Los datos personales del Interesado son tratados con las finalidades siguientes:

  • Gestionar y desarrollar la compra de productos o la contratación de servicios
  • Gestionar la facturación de los productos / servicios contratados.
  • Gestionar la solicitud y respuesta a las consultas de información sobre la empresa o productos / servicios.
  • Gestionar la subscripción y el envío del boletín de noticias / Newsletter.
  • Gestionar la inscripción a cursos, formaciones o conferencias impartidos por tesa tape.
  • Gestionar la subscripción a los cursos ofrecidos por tesa tape en la plataforma e-learning.
  • Gestionar la participación en promociones de tesa tape.
  • Gestionar el envío de información sobre sobre los productos, ofertas y actividades de tesa tape.
  • Responder al ejercicio de los derechos ARCO+, así como a consultas y reclamaciones.
  • La divulgación de imágenes y fotografías a través de la página web, Newsletter o revista de tesa tape, SA para la promoción de los productos, así como de los cursos, formaciones o conferencias impartidos por tesa tape.
  • Video vigilancia.
  • La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • Garantizar una conexión uniforme y un uso satisfactorio de la página web de tesa tape.
  • Evaluar el sistema de seguridad y estabilidad.
  • Fines administrativos adicionales.
Leer más

4. ¿Qué nos legitima para tratar los datos?

En relación con las anteriores finalidades tesa tape tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato
La base legal del tratamiento de los datos personales del Interesado es la ejecución del contrato. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligación legal
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el cumplimiento de una obligación legal:

  • La gestión y emisión de la factura de venta de los productos o servicios se basa en la obligación legal de tesa tape.
  • Responder al ejercicio de los derechos ARCO+.
     

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

  • Gestionar la solicitud y respuesta a las consultas de información sobre la empresa o productos / servicios.
  • Gestionar la subscripción y el envío del boletín de noticias / Newsletter.
  • Gestionar la inscripción a cursos, formaciones o conferencias impartidos por tesa tape.
  • Gestionar la subscripción a los cursos ofrecidos por tesa tape en la plataforma e-learning.
  • Gestionar del envío de información sobre sobre los productos, ofertas y actividades de tesa tape.
  • La divulgación de imágenes y fotografías a través de la página web, Newsletter o revista de tesa tape, SA para la promoción de los productos, cursos, formaciones o conferencias. Sin perjuicio de que tesa tape también pueda adoptar como base legítima del tratamiento de las imágenes y fotografías del Interesado sobre la base del interés legítimo de la empresa. 

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato celebrado entre éste y tesa tape.

Interés legítimo
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de tesa tape:

  • Video vigilancia.
  • La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • Garantizar una conexión uniforme y un uso satisfactorio de la página web de tesa tape.
  • Evaluar el sistema de seguridad y estabilidad.
  • Fines administrativos adicionales.

El envío de esta información supondrá utilizar los datos personales, preferencias en nuestras páginas web, así como la información de navegación en la web tal como los productos vistos, las secciones de la WEB visitadas, para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales, las ofertas, los servicios y los productos individualizados.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar y comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los Interesados y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos.

Leer más

5. ¿A qué destinatarios se comunicaran sus datos?

Para cumplir con las finalidades anteriores podrá resultar necesario ceder los datos personales del usuario a:

  • Empresas del Grupo tesa.
  • Proveedores que prestan servicios a las empresas del grupo tesa relacionados con la gestión de servicios y que tienen la condición de Encargados del tratamiento. En cualquier caso, los terceros con los que se compartan determinados datos de carácter personal del Interesado habrán acreditado previamente la adopción de medidas adecuadas para la correcta protección de los mismos.
  • Administraciones Públicas cuando así lo establezca una disposición legal aplicable y Juzgados y Tribunales.
     

Transferencias internacionales
Asimismo, se informa al Interesado que los datos personales que tesa tape recopila sobre la base de las anteriores finalidades pueden ser cedidas a terceras entidades que no se encuentren en España. Estas terceras entidades pueden estar localizadas en varias jurisdicciones tanto dentro de cómo fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”), incluyendo países que pueden no ofrecer un nivel de protección de los datos personales equivalente al de España o el EEE. Estas transferencias internacionales de datos solamente se realizarán si son necesarias para la ejecución del contrato o se ha obtenido previamente el consentimiento del interesado de acuerdo con las excepciones contempladas en el artículo 49 del RGPD.

Leer más

6. Cookies

Esta página utiliza cookies. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten realizar un análisis del uso de la página web y reconocerle automáticamente cada vez que nos visite. Puede evitar la instalación de las cookies configurando su buscador de manera correcta. Sin embargo, no podrá utilizar todos nuestros servicios en toda su amplitud. Para más información sobre el uso de cookies en nuestra página web, consulte nuestra política de cookies.

7. Complementos sociales

Nuestras páginas web utilizan los llamados «complementos sociales», es decir, complementos de redes sociales, en concreto el botón «Compartir» del proveedor Facebook, cuya página web (facebook.com) es operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. La parte responsable de la página web en alemán (facebook.de) es Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublín 2, Irlanda. Normalmente, los complementos incluyen el logo de Facebook. Además de los de Facebook, también utilizamos complementos de Google+ (proveedor: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.), YouTube (proveedor: YouTube LLC, 01 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EE.UU.), Twitter (proveedor: Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU.), Pinterest (proveedor: Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, EE.UU.), LinkedIn (proveedor para clientes fuera de EE. UU.: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda) y XING (proveedor: XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburgo, Alemania).
Por motivos de privacidad, hemos decidido no utilizar complementos directos de redes sociales en nuestras páginas web. En su lugar, empleamos soluciones técnicas alternativas que le permiten determinar los datos y el momento en el que se transmiten a los operadores de tales redes sociales. Cuando visita nuestras páginas web, no se transmiten datos de manera automática a redes sociales tales como Facebook, Google+, Twitter o Pinterest. Solamente cuando hace clic de forma activa en los botones respectivos, su buscador de Internet se conecta a los servidores de las redes sociales en cuestión. Esto significa que, al pinchar en los elementos y después en el símbolo de cada red social, usted acepta que su buscador se conecte con los servidores de la red social y transmita los datos de utilización al operador de la red social. No tenemos ningún tipo de influencia sobre el tipo y la extensión de los datos que recopilan las redes sociales. Consulte las políticas de privacidad de cada red social para conocer el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su tratamiento y uso adicionales, así como los derechos y opciones que tiene cada red social en cuanto a la protección de su privacidad. En los siguientes enlaces encontrará la política de privacidad de Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/ y http://www.facebook.com/help/?faq=186325668085084.
Además, también encontrará más información sobre el uso de datos de Google+, YouTube, Twitter, Pinterest, LinkedIn y XING en los enlaces: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/, http://twitter.com/privacy, http://about.pinterest.com/privacy/, https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy y https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung.

Google Maps
Para que su viaje resulte más sencillo, le ofrecemos la posibilidad de utilizar Google Maps para consultar mapas y crear direcciones. Google Maps es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Estas páginas se encuentran marcadas debidamente.

Al utilizar este servicio, acepta que Google recopile, trata y utilice los datos recopilados e introducidos por usted. Encontrará las condiciones de uso de Google Maps en el siguiente enlace: http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html (página web externa).

Análisis web con Google Analytics
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (en adelante, «Google»). Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», archivos de texto que se guardan en su ordenador y que permiten analizar el uso que realiza de la página web. La cookie genera la información sobre el uso que realiza de nuestra página web (incluida su dirección de IP abreviada). Estos datos se transfieren al servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí. Google utilizará esta información para analizar su uso de la página web, recopilar informes de la actividad de la web para los operadores y proporcionar servicios adicionales relacionados con su uso de la página y de Internet. Además, si corresponde, Google transferirá esta información a terceros si así lo requiere la ley o si tratan los datos en nombre de Google. La empresa no vinculará su dirección IP a otros datos de Google bajo ninguna circunstancia.

Puede prohibir que Google Analytics utilice sus datos si instala una extensión en su buscador. Para ello, siga los pasos que se indican en este enlace, que le llevará a la página de Google: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de [página web externa].

Servicio de análisis web de HotJar
Esta página utiliza el servicio de análisis de HotJar para mejorar la usabilidad y la experiencia de los clientes, por lo que se grabarán los clics y los movimientos del ratón, así como los desplazamientos del cursor. Del mismo modo, también se grabarán las pulsaciones que tengan lugar en la página web. Sin embargo, las grabaciones no se realizan de manera personalizada y, por lo tanto, son anónimas.
HotJar no grabará estos datos en las páginas que no utilizan su sistema. Puede inhabilitar el servicio de HotJar si se pone en contacto con ellos mediante este enlace: https://www.hotjar.com/contact.

Optimizely
Con el fin de proporcionar presentaciones y funciones adecuadas, el desarrollo de nuestro servicio de basa en pruebas A/B y análisis multivariados que se implementan mediante el servicio de análisis web de Optimizely proporcionado por Optimizely Inc., 631 Howard Street, Suite 100, San Francisco, CA 94105, EE. UU. Este servicio utiliza cookies para identificar el buscador del visitante y para analizar el uso de esta página web. Para desactivar Optimizely, debe seguir las siguientes instrucciones: https://www.optimizely.com/de/legal/opt-out/
Aquí encontrará más información sobre el tratamiento que realiza Optimizely de sus datos. 


Registros

  • Cada vez que accede a la página web, se crean registros que se tratan para fines estadísticos y que mantienen en el anonimato al usuario.
  • Remitente (la página cuyo enlace le remitió a esta página web)
  • Términos de búsqueda (si el remitente es un motor de búsqueda)
  • La IP se evalúa para determinar el país de origen y el proveedor
  • Buscador, sistema operativo, complementos instalados y resolución de la pantalla
  • Duración de las visitas a las páginas web


Nos reservamos el derecho de comprobar estos datos retroactivamente si descubrimos unas instrucciones específicas para un uso ilegal. Los datos se borrarán de inmediato si ya no son necesarios para este propósito, como tarde, pasados seis meses.

Leer más

8. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Los datos personales proporcionados por el Interesado se conservarán mientras esté vigente el contrato celebrado entre el Interesado y tesa tape, y una vez se produzca su finalización serán bloqueados hasta que transcurran los plazos de prescripción aplicables.

En el caso de que haya consentido a su tratamiento, hasta que el Interesado solicite su supresión, momento en el que serán bloqueados hasta que transcurran los plazos de prescripción aplicables.

Asimismo, tesa tape conservará los datos personales proporcionados con la finalidad de atender a las solicitudes de información sobre la empresa o productos / servicios, solo durante el período de tiempo razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de la consultas. Después de este período, los datos personales podrán serán bloqueados hasta que transcurran los plazos de prescripción aplicables.

Leer más

9. Responsabilidad de nuestro propio contenido

El contenido de estas páginas se ha creado con especial cuidado. Sin embargo, no asumimos la responsabilidad de la precisión, la integridad o la actualización de dicho contenido. Como proveedores de un servicio, nos hacemos responsables de nuestro propio contenido en esas páginas a tenor de la legislación general.

10. Responsabilidad de los enlaces (contenido de proveedores externos)

Debe diferenciarse nuestro propio contenido de los enlaces al contenido de otros proveedores, sobre el que no tenemos ningún tipo de influencia. El contenido de las páginas vinculadas siempre es responsabilidad de cada proveedor u operador de tales páginas.

11. ¿Cuáles son sus derechos en relación con los datos personales?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados dirigiendo una solicitud escrita a  tesa tape s.a. o a través de la dirección de correo electrónico: tesa.industria@tesa.com

Derecho de acceso
Tiene derecho a obtener confirmación sobre si se tratan sus datos personales o en qué medida se realiza (incluido el propósito del tratamiento, el destinatario de los datos, la duración del almacenamiento, etc.).

Derecho de rectificación
Tiene el derecho a solicitar a tesa tape que rectifique los datos personales cuando sean incorrectos o incompletos. Esto incluye el derecho al cumplimiento mediante declaraciones adicionales o notificaciones.

Derecho de supresión/derecho al olvido
Tiene el derecho a solicitar la supresión de alguno de los datos personales, cuando entre otros motivos, ya no sean necesitan para los propósitos por los cuales se recopilaron o si los datos deben eliminarse debido a obligaciones legales.

Derecho a la limitación del tratamiento
Tiene el derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales. Si se limita el tratamiento, los datos solo se tratarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de datos
Tiene derecho a que se le envíen los datos personales que le incumben en un formato electrónico de uso común y lectura mecánica, y a que sean trasmitidos a otro Responsable de tratamiento.

Derecho de oposición
Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando el tratamiento de datos tenga como fin los intereses legítimos de tesa tape. En caso de que se oponga, comprobaremos si existen requisitos jurídicos para el tratamiento de sus datos y, si no fuera el caso, cesaremos en su tratamiento.

Decisiones individuales automatizadas
Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.

Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y tesa tape y esté autorizada por el derecho aplicable siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control
Tiene derecho a ponerse en contacto con una autoridad de control responsable de la Unión Europea o los Estados miembros en cualquier momento si considera que el tratamiento infringe el reglamento de protección de datos.

Leer más

12. Cambios en nuestra política de privacidad

Nos reservamos el derecho a cambiar esta política de privacidad periódicamente para asegurarnos de que cumple los requisitos jurídicos actuales o para realizar cambios en nuestros servicios en la política de privacidad, tales como la introducción de servicios nuevos. Su próxima visita estará sujeta a la nueva política de privacidad.

13. Preguntas

Si tiene alguna duda o queja sobre la presente Política de Privacidad o sobre cómo tratamos sus datos personales, podrá ponerse en contacto con nosotros a través del Delegado de Protección de Datos.

14. Datos de contacto del delegado de protección de datos

Asimismo, tesa tape informa que ha nombrado un Delegado de Protección de Datos (DPO) ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales.

El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto:

Dr. Heiko Haaz
Dirección postal: Nützenberger Straße 119, 42115 Wuppertal (Alemania)
Tel.: 0202 - 265 74 0
Web: https://Datenschutz.UIMC.de
Correo electrónico: datenschutzbeauftragter@tesa.com

Leer más