Declaração de Privacidade

A proteção dos seus dados pessoais é um assunto muito sério para nós. Como tal, tratamos sempre os seus dados pessoais de acordo com os regulamentos legais de proteção de dados. Nomeámos um Responsável pela Proteção de Dados externo competente e fiável. Esse responsável é o Dr. Heiko Haaz. Em seguida, gostaríamos de o informar sobre o processamento de dados pessoais.



tesa Portugal, Lda.

Rua Soeiro Pereira Gomes, 59
Queluz de Baixo
2730-178 Barcarena
Portugal

Telefone +351 214 349 600

Fax +351 214 351 499

Jordi Senespleda

http://www.tesa.pt

abrir mapa

Obter mais informações

2. ¿Qué tipo de información personal recopila tesa Portugal?

La tipología de datos personales que tesa Portugal recopila de los Interesados depende de la forma en la cual se interaccione con la empresa. tesa tape puede recopilar la siguiente información personal de los Interesados: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y la tarjeta de crédito, cuando:

  • El Interesado compra productos o contrata servicios de tesa Portugal.
  • El Interesado se registra a través del formulario web para la consulta de información sobre productos / servicios de la compañía o efectuar reclamaciones.
  • El Interesado se suscribe para el envío del boletín de noticias / Newsletter.
  • El Interesado se inscribe en cursos, formaciones o conferencias impartidos por tesa tape, así como en los cursos ofrecidos por tesa Portugal en la plataforma e-learning.
  • El interesado participa en promociones de tesa Portugal
     

Sin perjuicio de lo anterior, tesa tape garantiza que puede utilizar los servicios en línea a través de la página web sin revelar su identidad.

Ler mais

3. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

Los datos personales del Interesado son tratados con las finalidades siguientes:

  • Gestionar y desarrollar la compra de productos o la contratación de servicios
  • Gestionar la facturación de los productos / servicios contratados.
  • Gestionar la solicitud y respuesta a las consultas de información sobre la empresa o productos / servicios.
  • Gestionar la subscripción y el envío del boletín de noticias / Newsletter.
  • Gestionar la inscripción a cursos, formaciones o conferencias impartidos por tesa Portugal.
  • Gestionar la subscripción a los cursos ofrecidos por tesa Portugal en la plataforma e-learning.
  • Gestionar la participación en promociones de tesa Portugal.
  • Gestionar el envío de información sobre sobre los productos, ofertas y actividades de tesa tape.
  • Responder al ejercicio de los derechos ARCO+, así como a consultas y reclamaciones.
  • La divulgación de imágenes y fotografías a través de la página web, Newsletter o revista de tesa Portugal para la promoción de los productos, así como de los cursos, formaciones o conferencias impartidos por tesa Portugal.
  • Video vigilancia.
  • La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • Garantizar una conexión uniforme y un uso satisfactorio de la página web de tesa Portugal.
  • Evaluar el sistema de seguridad y estabilidad.
  • Fines administrativos adicionales.
Ler mais

4. ¿Qué nos legitima para tratar los datos?

En relación con las anteriores finalidades tesa Portugal tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato
La base legal del tratamiento de los datos personales del Interesado es la ejecución del contrato. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligación legal
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el cumplimiento de una obligación legal:

  • La gestión y emisión de la factura de venta de los productos o servicios se basa en la obligación legal de tesa Portugal.
  • Responder al ejercicio de los derechos ARCO+.
     

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

  • Gestionar la solicitud y respuesta a las consultas de información sobre la empresa o productos / servicios.
  • Gestionar la subscripción y el envío del boletín de noticias / Newsletter.
  • Gestionar la inscripción a cursos, formaciones o conferencias impartidos por tesa Portugal.
  • Gestionar la subscripción a los cursos ofrecidos por tesa tape en la plataforma e-learning.
  • Gestionar del envío de información sobre sobre los productos, ofertas y actividades de tesa Portugal.
  • La divulgación de imágenes y fotografías a través de la página web, Newsletter o revista de tesa Portugal para la promoción de los productos, cursos, formaciones o conferencias. Sin perjuicio de que tesa Portugal también pueda adoptar como base legítima del tratamiento de las imágenes y fotografías del Interesado sobre la base del interés legítimo de la empresa. 


La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato celebrado entre éste y tesa Portugal.

Interés legítimo
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de tesa Portugal:

  • Video vigilancia.
  • La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • Garantizar una conexión uniforme y un uso satisfactorio de la página web de tesa Portugal.
  • Evaluar el sistema de seguridad y estabilidad.
  • Fines administrativos adicionales.
     

El envío de esta información supondrá utilizar los datos personales, preferencias en nuestras páginas web, así como la información de navegación en la web tal como los productos vistos, las secciones de la WEB visitadas, para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales, las ofertas, los servicios y los productos individualizados.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar y comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los Interesados y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos.

Ler mais

5. ¿A qué destinatarios se comunicaran sus datos?

Para cumplir con las finalidades anteriores podrá resultar necesario ceder los datos personales del usuario a:

  • Empresas del Grupo tesa.
  • Proveedores que prestan servicios a las empresas del grupo tesa relacionados con la gestión de servicios y que tienen la condición de Encargados del tratamiento. En cualquier caso, los terceros con los que se compartan determinados datos de carácter personal del Interesado habrán acreditado previamente la adopción de medidas adecuadas para la correcta protección de los mismos.
  • Administraciones Públicas cuando así lo establezca una disposición legal aplicable y Juzgados y Tribunales.
     

Transferencias internacionales

Asimismo, se informa al Interesado que los datos personales que tesa Portugal recopila sobre la base de las anteriores finalidades pueden ser cedidas a terceras entidades que no se encuentren en España. Estas terceras entidades pueden estar localizadas en varias jurisdicciones tanto dentro de cómo fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”), incluyendo países que pueden no ofrecer un nivel de protección de los datos personales equivalente al de España o el EEE. Estas transferencias internacionales de datos solamente se realizarán si son necesarias para la ejecución del contrato o se ha obtenido previamente el consentimiento del interesado de acuerdo con las excepciones contempladas en el artículo 49 del RGPD

Ler mais

6. Cookies

Este site utiliza cookies. Cookies são ficheiros de texto que são armazenados no seu computador e permitem que se faça uma análise da utilização do website e reconhecem automaticamente o utilizador na sua visita seguinte. É possível impedir a instalação de cookies através da definição do seu browser para o efeito. Isto pode impedir que o utilizador consiga utilizar todos os serviços completamente. Para saber mais sobre a utilização de cookies no nosso website, consulte a Política sobre a utilização de cookies.

7. Plugins sociais

Os nossos websites utilizam os chamados “plugins sociais,” isto é, plugins de redes sociais, em especial o botão "Partilhar" do fornecedor “Facebook,” cujo website facebook.com é operado pela Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA. A parte responsável pelo website alemão facebook.de é a Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Irlanda. Os plugins apresentam o logótipo do Facebook. Para além do Facebook, utilizamos plug-ins do “Google+” (fornecedor: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA), “YouTube” (fornecedor: YouTube LLC, 01 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA), “Twitter” (fornecedor: Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA), “Pinterest” (fornecedor: Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, EUA), “LinkedIn” (fornecedor para clientes fora dos EUA: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda e “XING” (fornecedor: XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburg, Alemanha).
Por razões de privacidade, escolhemos deliberadamente não utilizar plugins diretos de redes sociais nos nossos websites. Em vez disso, utilizamos uma solução técnica alternativa que lhe permite determinar se e quando os dados são transmitidos aos operadores dessas redes sociais. Quando visita os nossos websites, não são transmitidos automaticamente dados para as redes sociais como o Facebook, Google+, Twitter ou Pinterest. Apenas quando clica ativamente no respetivo botão o seu browser da Internet liga aos servidores da rede social em questão. Isto significa que ao clicar nos elementos e, em seguida, no símbolo da rede social em questão, está a concordar que o seu browser da Internet estabeleça uma ligação com os servidores da rede social e transmita dados de utilização ao operador dessa rede social. Nós não temos qualquer influência no tipo e extensão de dados recolhidos pelas redes sociais. Para a finalidade e âmbito da recolha de dados e para o posterior processamento e utilização dos dados pelas redes sociais respetivas bem como os respetivos direitos e opções para a proteção da privacidade do utilizador, consulte as políticas de privacidade dessas redes sociais. As políticas do Facebook podem ser consultadas em http://www.facebook.com/about/privacy/ e http://www.facebook.com/help/?faq=186325668085084.
Podem ser encontradas mais informações sobre utilização de dados para o “Google+,” “Youtube” ou “Twitter” em http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ ou http://twitter.com/privacy , para o Pinterest em http://about.pinterest.com/privacy/ , para o LinkedIn em https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy e para o XING em https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

Google Maps

Para tornar a sua viagem mais fácil, oferecemos-lhe o uso do Google Maps para apresentar mapas e criar indicações. O Google Maps é operado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Estas páginas estão identificadas em conformidade.

Ao utilizar este serviço, está a concordar com a recolha, processamento e utilização dos dados recolhidos e os dados inseridos por si. Os termos de utilização do Google Maps podem ser consultados em http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html [site externo].

Análise da Web com o Google Analytics

Este website utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da Web fornecido pela Google Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza os denominados “cookies”, ficheiros de texto que são guardados no seu computador e permitem a análise da utilização que faz do website. A informação sobre a utilização que o utilizador faz deste website gerada pelo cookie (incluindo o seu endereço IP abreviado) é transferida para um servidor da Google nos Estados Unidos e é aí guardada. A Google utilizará esta informação para analisar a utilização que faz do website, compilar relatórios sobre a atividade do website para os operadores do website e fornecer outros serviços relacionados com a utilização do website e a utilização da Internet. A Google também transferirá, quando aplicável, esta informação para terceiros quando isso for um requisito legal, ou desde que esses terceiros processem estes dados em nome da Google. Em nenhuma circunstância a Google ligará o endereço IP do utilizador a outros dados da Google.

O utilizador pode vetar a utilização dos seus dados pelo Google Analytics instalando um suplemento no seu browser. Pode seguir a ligação abaixo, que o levará à página para o Google: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de [site externo].

Serviço de análise da Web HotJar

Este site utiliza o serviço de análise HotJar para melhorar a capacidade de utilização e a experiência do cliente. Os cliques do rato e os movimentos do rato e de deslocamento podem ser registados. De igual forma, podem ser registados os toques no teclado realizados neste website. No entanto, a gravação não tem lugar numa base personalizada e, como tal, permanece anónima.
A HotJar não regista estes dados em sites que não utilizem o sistema HotJar. Pode desativar o serviço HotJar contactando a HotJar em https://www.hotjar.com/contact.

Optimizely

Para poder fornecer apresentações e características otimizadas, o desenvolvimento do nosso serviço baseia-se em testes A/B e análises multivariadas, que são implementadas utilizando o serviço de análise da Web Optimizely da Optimizely Inc., 631 Howard Street, Suite 100, San Francisco, CA 94105. Este serviço utiliza cookies para identificar o browser de um visitante e analisar a utilização deste website. É possível desativar o Optimizely seguindo estas instruções: https://www.optimizely.com/de/legal/opt-out/
Pode encontrar mais informação sobre como o Optimizely processa os seus dados aqui

Registo

  • Cada vez que entra no website, são criados e processados registos para fins de estatística, deixando o utilizador individual no anonimato:
  • Referrer (página cuja ligação conduziu o utilizador a este website)
  • Termos de pesquisa (quando o "referrer" é um motor de pesquisa)
  • O IP é avaliado para determinar o país de origem e o fornecedor
  • Browser, sistema operativo, plugins instalados e resolução do ecrã
  • Duração das visitas às páginas


Os dados mencionados são processados por nós para as seguintes finalidades com base no nosso interesse legítimo ao abrigo do Art. 6 (1) 1 f do RGPD:

  • assegurar uma ligação sem problemas com o website,
  • assegurar uma utilização confortável do nosso website,
  • avaliar a segurança e estabilidade do sistema e
  • para finalidades administrativas adicionais.


Reservamo-nos o direito de verificar estes dados retrospetivamente se nos apercebermos de indicações específicas para utilização ilegal. Estes dados serão eliminados imediatamente se não forem mais necessários para esta finalidade, mas o mais tardar após seis meses.

Ler mais

8. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Los datos personales proporcionados por el Interesado se conservarán mientras esté vigente el contrato celebrado entre el Interesado y tesa Portugal, y una vez se produzca su finalización serán bloqueados hasta que transcurran los plazos de prescripción aplicables.

En el caso de que haya consentido a su tratamiento, hasta que el Interesado solicite su supresión, momento en el que serán bloqueados hasta que transcurran los plazos de prescripción aplicables.

Asimismo, tesa Portugal conservará los datos personales proporcionados con la finalidad de atender a las solicitudes de información sobre la empresa o productos / servicios, solo durante el período de tiempo razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de la consultas. Después de este período, los datos personales podrán serán bloqueados hasta que transcurran los plazos de prescripción aplicables.

Ler mais

9. Responsabilidade pelo nosso próprio conteúdo

O conteúdo destas páginas foi criado com todo o cuidado. No entanto, não podemos assumir qualquer responsabilidade pela precisão, integralidade e atualização desse conteúdo. Como fornecedor de serviços, somos responsáveis pelo nosso próprio conteúdo destas páginas de acordo com as leis gerais.

10. Responsabilidade por ligações (conteúdo de fornecedores externos)

Este nosso conteúdo deve distinguir-se de ligações ao conteúdo fornecido por outros fornecedores. Não temos qualquer influência no conteúdo desses fornecedores. O conteúdo das páginas ligadas é sempre da responsabilidade do respetivo fornecedor ou operador dessas páginas.

11. ¿Cuáles son sus derechos en relación con los datos personales?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados dirigiendo una solicitud escrita a  tesa Portugal o a través de la dirección de correo electrónico: Portugal@tesa.com

Derecho de acceso
Tiene derecho a obtener confirmación sobre si se tratan sus datos personales o en qué medida se realiza (incluido el propósito del tratamiento, el destinatario de los datos, la duración del almacenamiento, etc.).

Derecho de rectificación
Tiene el derecho a solicitar a tesa Portugal que rectifique los datos personales cuando sean incorrectos o incompletos. Esto incluye el derecho al cumplimiento mediante declaraciones adicionales o notificaciones.

Derecho de supresión/derecho al olvido
Tiene el derecho a solicitar la supresión de alguno de los datos personales, cuando entre otros motivos, ya no sean necesitan para los propósitos por los cuales se recopilaron o si los datos deben eliminarse debido a obligaciones legales.

Derecho a la limitación del tratamiento
Tiene el derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales. Si se limita el tratamiento, los datos solo se tratarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de datos
Tiene derecho a que se le envíen los datos personales que le incumben en un formato electrónico de uso común y lectura mecánica, y a que sean trasmitidos a otro Responsable de tratamiento.

Derecho de oposición
Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando el tratamiento de datos tenga como fin los intereses legítimos de tesa Portugal. En caso de que se oponga, comprobaremos si existen requisitos jurídicos para el tratamiento de sus datos y, si no fuera el caso, cesaremos en su tratamiento.

Decisiones individuales automatizadas
Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.

Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y tesa Portugal y esté autorizada por el derecho aplicable siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control
Tiene derecho a ponerse en contacto con una autoridad de control responsable de la Unión Europea o los Estados miembros en cualquier momento si considera que el tratamiento infringe el reglamento de protección de datos.

Ler mais

12. Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Privacidade regularmente para assegurar que a mesma cumpre os requisitos legais em vigor ou para implementar alterações aos nossos serviços na Política de Privacidade, por exemplo quando são introduzidos novos serviços. A sua próxima visita estará sujeita à nova Política de Privacidade.

13. Questões

Se tiver algumas questões relativas ao processamento dos seus dados pessoais, pode contactar o nosso Responsável pela Proteção de Dados diretamente, que estará disponível com a respetiva equipa mesmo para casos de pedidos de informação, inscrições ou queixas.

14. Contacte o Responsável pela Proteção de Dados

Responsável pela proteção de dados externos

Dr. Heiko Haaz
Dirección postal: Nützenberger Straße 119, 42115 Wuppertal (Alemania)
Tel.: 0202 - 265 74 0
Web: https://Datenschutz.UIMC.de
Correo electrónico: datenschutzbeauftragter@tesa.com

Ler mais