Declaração de Privacidade

A proteção dos seus dados pessoais é um assunto muito sério para nós. Como tal, tratamos sempre os seus dados pessoais de acordo com os regulamentos legais de proteção de dados. Nomeámos um Responsável pela Proteção de Dados externo competente e fiável. Esse responsável é o Dr. Heiko Haaz. Em seguida, gostaríamos de o informar sobre o processamento de dados pessoais.



BDF PT
tesa Portugal, Lda.

Rua Soeiro Pereira Gomes, 59
Queluz de Baixo
2730-178 Barcarena
Portugal

Telefone +351 214 349 600

Fax +351 214 351 499

Jordi Senespleda

http://www.tesa.pt

abrir mapa

Obter mais informações

2. Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados?

O objectivo desta política de privacidade (doravante denominada "Política de Privacidade") é fornecer, de forma transparente, todas as informações relevantes sobre como são tratados os seus dados pessoais. A Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais que disponibilizar à tesa Portugal - Produtos Adesivos Lda., com sede em Queluz de Baixo, na Rua Soeiro Pereira Gomes nº 59 (doravante designada por “tesa Portugal"), através dos formulários disponibilizados em www.tesa.com (doravante denominado "site"), em resultado da sua interacção connosco através do nosso Site, comunicações electrónicas (email, telefonemas, etc) ou obtidos através de páginas web com dados profissionais.

Caso tenha alguma dúvida em relação à protecção de dados, poderá entrar em contacto connosco através do seguinte formulário de contacto.

Ler mais

3. Para que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

A tesa Portugal irá tratar os dados pessoais que recolher através de formulários online, ou durante as comunicações subsequentes que ocorrem entre a tesa Portugal e o usuário, de forma adequada, pertinente e não excessiva, de acordo com finalidades específicas, explícitas e legítimas para as quais foram obtidos. Em particular, a tesa Portugal tratará dos dados pessoais para as finalidades abaixo indicadas, na medida em que existirá uma base legal para cada tratamento, como adiante se explicará:

(a) Gestão das solicitações enviadas pelo usuário, incluindo pedidos de informação relativos, por exemplo, a produtos vendidos pela tesa Portugal, produtos e/ou serviços adquiridos pelo usuário, etc.

(b) Gestão do acesso e uso da "Zona de Clientes". Os seus dados pessoais serão tratados para, nomeadamente, lhe ser disponibilizado acesso ao espaço "Área do Cliente" do nosso Web Site.

(c) Para administrar e melhorar o uso do Site, efectuando-se estatísticas sobre esse uso a fim de melhorar a experiência do usuário.

Ler mais

4. Qual é a legitimidade para o tratamento de seus dados pessoais?

A base legal para o tratamento dos dados para as finalidades (a) e (b) é a aplicação dos termos e condições do Site.

A base legal para o tratamento dos dados para o propósito (c) é o interesse legítimo da tesa Portugal na detecção de áreas de melhoria e optimização das funcionalidades oferecidas pelo Site. Foi realizada uma análise preliminar para garantir que este interesse legítimo da tesa Portugal não tem impacto sobre os direitos e liberdades do usuário. Caso pretenda saber mais sobre este assunto poderá entrar em contacto connosco.

A tesa Portugal recolherá e tratará os dados pessoais que fornecer através do formulário de contacto. O não preenchimento de certos dados pessoais impedirá a tesa Portugal de fornecer os serviços dependentes de tais dados. Em caso algum a tesa Portugal cederá ou explorará ilegitimamente esses dados nem os destinará a outra finalidade que não esteja expressamente indicada neste documento.

Ler mais

5. Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Uma competente oferta do serviço disponibilizado pela tesa Portugal através de seu Web Site pode implicar que terceiros prestadores de serviços da tesa Portugal, enquanto responsáveis pelo tratamento, acedam aos dados pessoais do usuário para fornecimento de serviços relacionados ao Website. Em particular, a tesa Portugal recorre a terceiros prestadores de serviços de alojamento de dados.

A tesa Portugal poderá ainda ter de ceder esses dados pessoais no cumprimento das suas obrigações para com a Administração Pública, bem como às forças de segurança do Estado e aos órgãos judiciais, sempre que legalmente exigíveis.

Ler mais

6. Cookies

Este Site utiliza Cookies para diferenciar os usuários o que nos ajuda a fornecer aos mesmos uma boa experiência ao navegar no Site e nos permite também melhorá-lo. Poderá obter mais informações sobre o uso de Cookies na nossa Política sobre a utilização de cookies.

7. Plugins sociais

Os nossos websites utilizam os chamados “plugins sociais,” isto é, plugins de redes sociais, em especial o botão "Partilhar" do fornecedor “Facebook,” cujo website facebook.com é operado pela Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA. A parte responsável pelo website alemão facebook.de é a Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Irlanda. Os plugins apresentam o logótipo do Facebook. Para além do Facebook, utilizamos plug-ins do “Google+” (fornecedor: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA), “YouTube” (fornecedor: YouTube LLC, 01 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA), “Twitter” (fornecedor: Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA), “Pinterest” (fornecedor: Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, EUA), “LinkedIn” (fornecedor para clientes fora dos EUA: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda e “XING” (fornecedor: XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburg, Alemanha).
Por razões de privacidade, escolhemos deliberadamente não utilizar plugins diretos de redes sociais nos nossos websites. Em vez disso, utilizamos uma solução técnica alternativa que lhe permite determinar se e quando os dados são transmitidos aos operadores dessas redes sociais. Quando visita os nossos websites, não são transmitidos automaticamente dados para as redes sociais como o Facebook, Google+, Twitter ou Pinterest. Apenas quando clica ativamente no respetivo botão o seu browser da Internet liga aos servidores da rede social em questão. Isto significa que ao clicar nos elementos e, em seguida, no símbolo da rede social em questão, está a concordar que o seu browser da Internet estabeleça uma ligação com os servidores da rede social e transmita dados de utilização ao operador dessa rede social. Nós não temos qualquer influência no tipo e extensão de dados recolhidos pelas redes sociais. Para a finalidade e âmbito da recolha de dados e para o posterior processamento e utilização dos dados pelas redes sociais respetivas bem como os respetivos direitos e opções para a proteção da privacidade do utilizador, consulte as políticas de privacidade dessas redes sociais. As políticas do Facebook podem ser consultadas em http://www.facebook.com/about/privacy/ e http://www.facebook.com/help/?faq=186325668085084.
Podem ser encontradas mais informações sobre utilização de dados para o “Google+,” “Youtube” ou “Twitter” em http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ ou http://twitter.com/privacy , para o Pinterest em http://about.pinterest.com/privacy/ , para o LinkedIn em https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy e para o XING em https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

Google Maps

Para tornar a sua viagem mais fácil, oferecemos-lhe o uso do Google Maps para apresentar mapas e criar indicações. O Google Maps é operado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Estas páginas estão identificadas em conformidade.

Ao utilizar este serviço, está a concordar com a recolha, processamento e utilização dos dados recolhidos e os dados inseridos por si. Os termos de utilização do Google Maps podem ser consultados em http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html [site externo].

Análise da Web com o Google Analytics

Este website utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da Web fornecido pela Google Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza os denominados “cookies”, ficheiros de texto que são guardados no seu computador e permitem a análise da utilização que faz do website. A informação sobre a utilização que o utilizador faz deste website gerada pelo cookie (incluindo o seu endereço IP abreviado) é transferida para um servidor da Google nos Estados Unidos e é aí guardada. A Google utilizará esta informação para analisar a utilização que faz do website, compilar relatórios sobre a atividade do website para os operadores do website e fornecer outros serviços relacionados com a utilização do website e a utilização da Internet. A Google também transferirá, quando aplicável, esta informação para terceiros quando isso for um requisito legal, ou desde que esses terceiros processem estes dados em nome da Google. Em nenhuma circunstância a Google ligará o endereço IP do utilizador a outros dados da Google.

O utilizador pode vetar a utilização dos seus dados pelo Google Analytics instalando um suplemento no seu browser. Pode seguir a ligação abaixo, que o levará à página para o Google: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de [site externo].

Serviço de análise da Web HotJar

Este site utiliza o serviço de análise HotJar para melhorar a capacidade de utilização e a experiência do cliente. Os cliques do rato e os movimentos do rato e de deslocamento podem ser registados. De igual forma, podem ser registados os toques no teclado realizados neste website. No entanto, a gravação não tem lugar numa base personalizada e, como tal, permanece anónima.
A HotJar não regista estes dados em sites que não utilizem o sistema HotJar. Pode desativar o serviço HotJar contactando a HotJar em https://www.hotjar.com/contact.

Optimizely

Para poder fornecer apresentações e características otimizadas, o desenvolvimento do nosso serviço baseia-se em testes A/B e análises multivariadas, que são implementadas utilizando o serviço de análise da Web Optimizely da Optimizely Inc., 631 Howard Street, Suite 100, San Francisco, CA 94105. Este serviço utiliza cookies para identificar o browser de um visitante e analisar a utilização deste website. É possível desativar o Optimizely seguindo estas instruções: https://www.optimizely.com/de/legal/opt-out/
Pode encontrar mais informação sobre como o Optimizely processa os seus dados aqui

Registo

  • Cada vez que entra no website, são criados e processados registos para fins de estatística, deixando o utilizador individual no anonimato:
  • Referrer (página cuja ligação conduziu o utilizador a este website)
  • Termos de pesquisa (quando o "referrer" é um motor de pesquisa)
  • O IP é avaliado para determinar o país de origem e o fornecedor
  • Browser, sistema operativo, plugins instalados e resolução do ecrã
  • Duração das visitas às páginas


Os dados mencionados são processados por nós para as seguintes finalidades com base no nosso interesse legítimo ao abrigo do Art. 6 (1) 1 f do RGPD:

  • assegurar uma ligação sem problemas com o website,
  • assegurar uma utilização confortável do nosso website,
  • avaliar a segurança e estabilidade do sistema e
  • para finalidades administrativas adicionais.


Reservamo-nos o direito de verificar estes dados retrospetivamente se nos apercebermos de indicações específicas para utilização ilegal. Estes dados serão eliminados imediatamente se não forem mais necessários para esta finalidade, mas o mais tardar após seis meses.

Ler mais

8. Por quanto tempo mantemos os seus dados pessoais?

A tesa Portugal conservará os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para administrar o seu relacionamento com a tesa Portugal, seja através do (i) uso que fizer da "Zona de Clientes" e/ou (ii) pelo pedido de informações que efectuar. Por outro lado, a tesa Portugal tratará os seus dados pessoais para enviar-lhe comunicações comerciais para as quais se tenha inscrito, até ao momento em que opte por cancelar essa inscrição. Quando utilizamos os seus dados pessoais para administrar e melhorar o Site, fazemo-lo de uma forma pontual durante o tempo necessário para executar acções específicas para esse efeito.

Os seus dados pessoais não serão mantidos por mais tempo do que o necessário para os fins acima descritos, sem prejuízo da conservação desses dados para o exercício ou defesa de eventuais reclamações e/ou enquanto a legislação vigente o permitir. Terminadas essas finalidades procederemos ao apagamento dos seus dados.

Ler mais

9. Responsabilidade pelo nosso próprio conteúdo

O conteúdo destas páginas foi criado com todo o cuidado. No entanto, não podemos assumir qualquer responsabilidade pela precisão, integralidade e atualização desse conteúdo. Como fornecedor de serviços, somos responsáveis pelo nosso próprio conteúdo destas páginas de acordo com as leis gerais.

10. Responsabilidade por ligações (conteúdo de fornecedores externos)

Este nosso conteúdo deve distinguir-se de ligações ao conteúdo fornecido por outros fornecedores. Não temos qualquer influência no conteúdo desses fornecedores. O conteúdo das páginas ligadas é sempre da responsabilidade do respetivo fornecedor ou operador dessas páginas.

11. Quais são seus direitos?

Nos termos legais assistem ao usuário direitos de acesso, rectificação, oposição, apagamento, portabilidade e limitação do processamento de dados pessoais recolhidos pela tesa Portugal.

Estes direitos podem ser exercidos gratuitamente pelo usuário, ou por pessoa que o represente, mediante pedido escrito e assinado enviado por carta registada para o seguinte endereço: Rua Soeiro Pereira Gomes 59, Queluz de Baixo 2730-178 Barcarena. O referido pedido deve incluir as seguintes informações: nome, morada, fotocópia do documento de identificação actualizado e identificação específica do pedido. No caso do pedido ser apresentado pelo representante, deve também ser apresentado documento que comprove de forma inequívoca tal qualidade. O usuário também poderá exercer os seus direitos através do seguinte formulário de contacto.

Além destes direitos o usuário pode, a qualquer momento, e através de qualquer uma das formas referidas, retirar o consentimento à utilização dos seus dados sem que a retirada do consentimento afecte a legalidade do tratamento efectuado antes da retirada do mesmo. A tesa Portugal pode continuar a tratar os dados pessoais do usuário na medida em que a lei aplicável o permitir.

O usuário tem ainda o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente. Em Portugal essa autoridade é a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Ler mais

12. Modificação da Política de Privacidade

A tesa Portugal pode modificar sua Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável em cada momento. Em todo o caso, qualquer modificação da Política de Privacidade será devidamente publicitada para que seja informado sobre as alterações efectuadas no tratamento dos seus dados pessoais e, sendo legalmente exigível, poderá dar o seu consentimento.

13. Quais medidas de segurança são implementadas?

A tesa Portugal compromete-se a cumprir a sua obrigação de sigilo com os dados pessoais recolhidos e tomará as medidas necessárias para impedir a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, de acordo com a legislação em vigor.

14. Com que idade pode o usuário aceder aos nossos produtos e serviços?

Este Site não é direccionado para menores de 18 anos de idade. Ao aceder a este Site o usuário tomou conhecimento desta Política de Privacidade e declara que tem mais de 18 anos de idade.

15. Questões

Se tiver algumas questões relativas ao processamento dos seus dados pessoais, pode contactar o nosso Responsável pela Proteção de Dados diretamente, que estará disponível com a respetiva equipa mesmo para casos de pedidos de informação, inscrições ou queixas.